2017年11月18日 星期六

關西機場發現扭蛋機!連轉兩隻厚道家族(戽斗動物園)大王超開心

吼!早知道入關後就直衝扭蛋機了!
今年兩次在關西機場進出,居然這次在國際線出境的南翼終點站發現扭蛋機! 
          
不知道為什麼 扭蛋機就是有這種魔力... 掏錢掏得心甘情願

入關後東繞西繞,本想把零錢拿去買些伴手禮或免稅店敗一敗,但看來看去商品都差不多,實在提不起勁,本來已經打算把日幣收一收,沒想到「GACHA」成為我今天最美麗的巧遇! 


          
這幾台就沒有很吸引我

發現扭蛋機之餘,回想起妹妹交代,如果看到很多藍色的扭蛋,一定要轉,那是大王的顏色。
我蹲下去看,發現裡面10幾顆都是藍色的,二話不說就開始投錢,沒想到連轉都是厚道家族(戽斗動物園)的大王:北極熊和哈士奇!開心死了!想當初在西門町連轉三隻袋鼠...  原來流放台灣的都是小廢物... 
          
看看牠的厚道,是否有夠可愛!愛護北極熊就多多支持環保唷!

          
再轉第二顆出來就是哈士奇!!台灣都轉不到!!

這台神奇的大王扭蛋機,是在關西機場南翼,要往26-41登機門的航廈,搭接駁捷運過去,厚道家族就在下手扶梯往31登機門的地方。可惜我晃到上飛機前20分鐘才到登機口,又來不及把大鈔找開,最近從關西機場回國的朋友可以多去轉轉~
我這台幸運的扭蛋機,就在31登機門口前

搭接駁捷運也能欣賞美麗的關西天空~

據說國際線(第一航廈)今年7月引進了145台扭蛋機,大家可以去尋找一下(https://travel.ettoday.net/article/1051193.htm),轉一顆200日圓,身上要是零錢不想帶回台灣的,就通通留給扭蛋機吧XD 
陸陸續續把他們都帶回家!

          
其實還有屁屁ZOO系列,我也想再轉一隻熊貓XD