2016年4月15日 星期五

三星冰紛生活 隨你變換Twin Cooling Plus新品鑑賞會


今天很開心受邀來「SAMSUNG三星冰紛生活 隨你變換Twin Cooling Plus新品鑑賞會」玩~
認識了好多平常沒有注意到的冰箱知識和貼心功能。
就來看看SAMSUNG三星這次推出了哪一款很棒的冰箱吧!




每個家裡都需要一台冰箱,它可以放很多你喜歡吃的、吃不完的食物,在你心情好或心情不好的時候,像是變魔術一般地送出保存新鮮的食物唷!

身為一個吃貨的精神,自然要從家裡的冰箱顧起,今天來到「SAMSUNG三星冰紛生活 隨你變換Twin Cooling Plus新品鑑賞會」一次認識了「數位變頻科技冰箱」、「智慧轉換模式」 、「雙循環冷卻系統」、「高度保濕」等挑選冰箱必須知道的新興常識唷!


在三星代表和show girl的介紹下,讓大家認識了Twin Cooling Plus 數位變頻科技冰箱,有著科技銀灰色的質感外觀,非常容易搭配各種廚房設計;冰箱裡的收納空間也是大大小小應有盡有;最特別的就是先進的雙循環冷卻系統,能夠靈活調配你最適合的冷藏冷凍需求,讓你的生活更有彈性、更加繽紛有趣唷!

特別是Twin Cooling Plus 數位變頻科技冰箱創造了五種使用模式合一的冰箱應用,讓你們家的冰箱,不再只是單純儲存食物的地方,而是可以隨著你日常生活的型態和需要,彈性進行節能、省電、擴充等運用,雙循環雙門系列冰箱的設計,讓你輕鬆切換各種模式:標準、節能、假期、最大冷藏和迷你冷藏。


節能模式 適合喜歡簡單料理與輕食的朋友
Twin Cooling Plus 數位變頻科技冰箱這時候會將上層冷凍功能關閉,只保留下層的冷藏功能,畢竟蔬果或是簡單食材,冷凍需求少,可以發揮節能減碳的環保意識。


最大冷藏模式 適合親友聚會或節日派對的朋友
Twin Cooling Plus 數位變頻科技冰箱的最大冷藏模式,將上層冷凍調整為冷藏功能、下層冷藏功能保留,讓你臨時買了許多因為派對用的食材,有更多空間可以擺放。


迷你冷藏模式 適合習慣外食或不常下廚的朋友
Twin Cooling Plus 數位變頻科技冰箱這時候將上層冷凍功能改成冷藏功能,縮小食材擺放空間,節能減碳又省電。


假期模式 適合長時間旅行或出差的朋友
Twin Cooling Plus 數位變頻科技冰箱這時候只保留上層的冷凍功能、將下層冷藏功能關閉。


現在的冰箱其實很進步了耶!
數位變頻科技冰箱具備智慧記憶的功能,它已經進化聰明到全家人使用冰箱的習慣,透過多個智慧感應器,紀錄像是冰箱門的開關次數、廚房室內溫度與濕度變化差異,透過這些自動監控的新功能,來調整冰箱運轉所需要的能量,將冰箱調節至最節能省電的模式,實在很響應環保唷!

當智慧感應器偵測到冰箱門開關時,因為周遭溫度較高,也提升了冰箱冷藏、冷凍室的溫度,這時候,有數位變頻功能的Twin Cooling Plus冰箱,就能進行全面調整,立即降低溫度,保持食物的新鮮。

不得不好好來分享一下 雙循環冷卻系統的重要性!
Twin Cooling Plus系列冰箱每一層架都有出風口,以環繞式氣流使冷凍室和冷藏室每個角落的溫度都保持一致。另外只要擅用生食熟食分隔區域,不隨意混和擺放,就能創造出低溫差的保鮮環境,避免細菌孳生唷!


另外還有還有,搭乘大眾運輸買菜的婆婆媽媽,有時候提著籃子走大老遠才回到家(畢竟沒有貼身司機或小黃跟著嘛),有些食材特別需要盡快冷凍冷藏的,Twin Cooling Plus系列冰箱中的雙循環雙門和TWIN系列都設有快速冷凍、快速冷藏的功能,滿足你快速保有食材新鮮度的需要。


我個人是很喜歡雙LED照明這個小巧思,因為家中的冰箱燈飾的部分只有坐在冷藏室,但冷凍室位置較高(矮子的抱怨),其實反而更需要燈飾點亮,才能快速找到一袋袋硬梆梆的冷凍食物,而不會發生「一開冰箱就有東西砸下來的窘境」,另外啊與傳統燈泡相比,LED照明更明亮也更省電~


從外觀就能顯示狀態的智慧型冰箱(喜歡~)





今天「三星冰紛生活 隨你變換Twin Cooling Plus新品鑑賞會」有好多人來參加,除了詳細的Twin Cooling Plus 數位變頻科技冰箱介紹外,現場也邀請了家事達人來跟大家分享一些冰箱運用的tips!




鑑賞會結束後,大家紛紛舉手跟老師說:回家後的第一個動作,就是立刻檢查自己的冰箱是不是有一些不良習慣,像是生食熟食位置上下顛倒、或是一些空間浪費了^^

真的是收穫很多!!



此篇為受邀台灣三星電子參加鑑賞會而發表感想。